Акупунктурный прибор -Исюэтун.Массаж Гуаша

08.06.2017 в 23:04
Цена 32500р.
Продавец Zolotolev8
Адрес Владимир
Это высокотехнологичный акупунктурный лечебный электромассажер для ухода за телом. Он разработан в соответствии с древней китайской традиционной теорией иглоукалывания и прижигания и массажа Гуаша в сочетании с современной цифровой низкочастотной магнитно-импульсной терапией.
При воздействии на организм человека электромагнитной энергии выводятся шлаки из организма, регулируется биоэлектричество в теле, снижается вязкость крови, нормализуется давление и уровень липидов, пропадает чувство усталости, восстанавливается нервная система, повышаются защитные силы организма, замедляются процессы старения, усиливается кровообращение и активность клеток, повышается упругость и эластичность кожи, уменьшаются морщины, достигается косметологический эффект.
оказывается следующее воздействие на организм человека:
- ускоряет кровообращение, расширяет кровеносные сосуды, улучшает проницаемость клеточных мембран, уменьшает образование свободных радикалов, улучшает обмен веществ;
- способствует прочищению закупорившихся кровеносных сосудов и растворению тромбов, помогает процессу реваскуляризации;
- стимулирует восстановление тканей и процесс роста и синтеза внутриклеточного белка;
- оказывает лечебное воздействие на функцию передачи импульсов, снимает боли, способствует заживлению поврежденных нервов.
Массажер Исюэтун – это ваш семейный доктор и личный косметолог! Он очищает продольные и поперечные мышцы, оказывает оздоровительное воздействие на мозг, улучшает умственную деятельность, регулирует артериальное давление, укрепляет физическое состояние, удаляет морщины на лице, в уголках глаз и мешки под глазами, подтягивает кожу.
8-904-031-6725 - Елена
8-930-835-5499-Ольга
32500 руб.
Просмотров: 1

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать «Zolotolev8»: Акупунктурный прибор -Исюэтун.Массаж Гуаша в Владимире

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: